JMSG Friesland weiter in der Erfolgsspur

Montag, 21.11.2022 / 14:02 Uhr

Friesland – Viertes Spiel, vierter Sieg. Die JMSG Friesland hat ihr Heimspiel in Jever gegen die HSG Gruppenbühren/Bookholzberg am Sonntagnachmittag mit 36:22 gewonnen. Damit verteidigte die Handball-Spielgemeinschaft Platz 1 der Landesliga Nord. Bis zur 20. Spielminute (11:10) konnten die Gäste die Partie offen gestalten, dann jedoch zog der Friesland-Express bis zur Pause auf 18:12 davon. Nach der Pause war das Heimteam spritziger und wacher in der Abwehr. Die Gäste aus dem Landkreis Oldenburg konnten konditionell nicht mehr mit dem Gastgeber mithalten. Über 25:14 (40.) und 31:16 (50.) steuerten die Friesen dem vierten Sieg entgegen.
Für die JMSG spielten: Höfer, Morkovin (beide Tor), Fink (2), Fischer (3), Splitthoff (3), Steffen (1), Deters (2), Nowak (3), van Mark, Palum (9), Theilen M., Busma (3), Rickmann (7), Theilen T. (3).