HSG Varel – GEMEINSAM.FRIESISCH.2023-09-13T16:00:48+02:00

NEUIGKEITEN

Souveräner 28:21-Heimsieg gegen SG Achim/Baden

Die HSG Varel hat ihre Serie auf nun fünf Siege ausgebaut und am Samstagabend vor knapp 450 Zuschauern verdient mit 28:21 ihr Heimspiel gegen die SG Achim/Baden gewonnen. Louis Kamp war mit 8/1 Toren erfolgreichster Torschütze der Partie. Für die Gäste traf Marvin Pfeiffer sieben Mal ins gegnerische Tor.

Die Hausherren starten gut in die Begegnung, eine komfortable 7:3-Führung ist nach 10 Minuten herausgespielt. Eine bewegliche Deckungsarbeit (organisiert von Kevin Langer und Kai Schildknecht) mit einem gut aufgelegten Keeper Frederick Lüpke (11 Paraden) bilden das Gerüst für die gute erste Hälfte, [weiterlesen]